当前位置:网站首页  >> 信息公开  >> 其他信息  >> 查看详情

丰城市纪委监委开展“喜迎建党百年· 铸造纪检铁军”主题党日活动

来源: 丰城市纪委市监委网站  日期:2021-06-30 16:44:17  点击:3263  属于:其他信息
       为庆祝中国共产党百年华诞,持续推进党史学习教育走深走实,6月26日,丰城市纪委监委机关开展“喜迎建党百年·铸造纪检铁军”主题党日活动。委机关在家的党员及各乡镇(街道)纪委书记共120余人参加活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄宗发以普通党员身份全程参与活动。
       在江西工业设计小镇红色文化展馆,一枚枚珍贵的毛泽东同志像章,一件件泛黄的革命时期文稿,一幅幅饱含爱戴之情的针织伟人画像,再现了老一辈革命家坚如磐石的理想信念和百折不挠的意志品格,见证了中国共产党领导中国人民革命斗争的艰苦卓绝和艰辛曲折,让参观人员深深体悟了中国共产党百年筚路蓝缕的伟大历程,深刻领会到“社会主义没有辜负中国”。
      离开红色文化展馆之前,全体参加活动人员重温了入党誓词随后,继续参观了包豪斯设计博物馆、非遗设计博物馆、智能教育装备展示体验中心、红品创新设计中心等工业发展成就系列展馆,亲身感受了我国现代工业发展的卓越成果。
主题活动还在市实验小学演播大厅,举办了“喜迎建党百年·铸造纪检铁军”主题晚会。大合唱《我宣誓》把主题党日活动推向了高潮,唱出了丰城纪检监察干部新时代党员干部传承红色基因、赓续红色血脉的郑重承诺,彰显了全市纪检监察干部永葆忠诚干净担当的信心决心。
 
分享到: