当前位置:网站首页  >> 信息公开  >> 其他信息  >> 查看详情

市纪委监委领导深入开展政治家访活动

来源: 丰城市纪委市监委网站  日期:2021-03-02 16:50:39  点击:3098  属于:其他信息
       为贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》要求,加强纪检监察干部教育管理,准确掌握纪检监察干部家风建设情况,2021年春节期间,丰城市纪委监委领导深入委机关干部家中开展政治家访活动。
      每到一户纪检监察干部家中,委领导向受访干部职工及其家属致以亲切问候和良好祝愿,感谢干部家属对纪检监察工作的关心和支持;简要通报过去一年市纪委监委工作概况;介绍受访干部职工在单位的现实表现,听取家属对纪检监察工作、加强干部教育管理监督等意见建议,并详细了解受访干部职工工作之余的生活圈、朋友圈,掌握个人思想动态、家庭情况、身体状况和困难需求等。
      受访纪检监察干部纷纷表示,开展政治家访,让我们体会到了组织的严管和厚爱,我们定将组织的关心关爱转化为工作的动力,以更高的热情、更实的作风、更高的工作标准,投身到纪检监察工作中。
 
分享到: